EN [退出]
穷人与富人的经典语录>中国新闻

_男子告前妻分房产败诉 离婚时曾确定无共同财产

2017-10-19 14:52

本报讯(记者刘薇)李先生与王女士离婚时,签协议确定双方无共同财产。但离婚一年多后,他又起诉要求分割王女士离婚前曾继承的房屋。记者昨天获悉,丰台法院一审判决驳回了他的诉求。

李先生诉称,2003年1月他与王女士登记结婚,后因性格不合,双方于2009年7月1日协议离婚。离婚后,他生活困难在外租房居住。而王女士名下有两间房屋,是在离婚前继承的,此为夫妻共同财产,离婚时未分割,他现在起诉要求平均分割。

王女士对此辩称,诉争房屋不是夫妻共同财产,而是她继承父母的遗产,双方离婚时已经确定没有任何夫妻共同财产,不同意分房给李先生。

法院查明,2008年,王女士继承了父母的房屋,2009年,她与李先生离婚时,约定双方婚后无共同财产。且2010年7月10日,双方又签订协议,约定上述房屋全部归王女士所有,李先生不享有份额,协议下方有李先生的手印。最终,法院认定李先生诉求证据不足,对他的诉求不予支持。

当前文章:http://cco9q.xawdt.cn/a/20171013/o1ch91.html

发布时间:2017-10-19 14:52

白条鱼图片  小马宝莉第七季中文版  唐山招聘网最新招聘信息  天空网  鼹鼠的故事  蒜蓉西兰花的做法  乒乓女皇的微博  子撑父菊的肉  mcbbs怎么下载整合包  一汽轿车股份有限公司  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子告前妻分房产败诉 离婚时曾确定无共同财产 All rights reserved-网站地图站点地图

于晓阳婚姻_2017毛主席纪念堂维修